6691-2354-875

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY), se pone a su disposición el aviso de privacidad siguiente.

I. El responsable de la protección de sus datos personales es PRONOVA DESARROLLOS1 con los teléfonos (669) 118 4132 y 118 4139, domicilio en Jabonería No. 101 , Colonia Los Pinos, C.P. 82000, Mazatlán, Sinaloa, México y correo electrónico privacidad@pronovadesarrollos.com.

II. La finalidad para la utilización de sus datos personales será la o las que apliquen del siguiente listado:

  • 1. Elaboración del expediente personal de compra de un bien inmueble
  • 2. Emisión de facturas y comprobantes de pago
  • 3. Integración de nuestra base de datos
  • 4. Elaboración de reportes enviados a accionistas
  • 5. Tener una comunicación efectiva con notarios, autoridades
    del Registro Público e instituciones de crédito.

III. Los datos obtenidos y lugar de su obtención serán:

  • 1. Directamente.- Cuando se lo solicitemos personalmente y/o correo electrónico y/o teléfono, fax y/o páginas web y/o formatos internos de sus datos personales; e
  • 2. Indirectamente.- Cuando se obtiene información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

IV. Nos comprometemos a limitar el uso y divulgación de sus datos personales y utilizarlos únicamente para los fines descritos en el apartado II de este aviso, por lo que de ninguna forma divulgaremos la información que esté en nuestra posesión con ninguna persona o empresa. Nuestra base de datos es únicamente accesible para personal selecto que labora en esta empresa y se encuentra protegida bajo las más estrictas medidas de seguridad tanto físicas como electrónicas.

V. En el sentido de utilizar sus derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al uso de sus datos personales, usted como titular de los datos personales tiene derecho a lo
siguiente:

  • 1. Obtener sus datos personales que se encuentran en poder
    de la empresa;
  • 2. Tener acceso al aviso de privacidad al que están sujetos sus datos personales;
  • 3. Rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • 4. Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados dichos datos para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio;
  • 5. Oponerse a que la empresa trate sus datos personales cuando usted como titular no se los hubiere proporcionado. Ahora, en términos del artículo 22 de la Ley, usted o por medio de su representante legal, podrá ejercer sus derechos ARCO, realizando los pasos siguientes:
  • 1. Personalmente: Se deberá acudir a nuestra oficina y llenar la forma que le facilitaremos sin costo alguno para dicho efecto, cumpliendo con los requisitos siguientes:
    • a) Nombre del titular de los datos personales y su domicilio u otro medio para que la empresa le comunique la respuesta dada a su solicitud
    • b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
    • c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso
  • 2. Correo electrónico: Se deberá enviar un correo electrónico a la dirección que aparece en el apartado I de este aviso, desde la dirección con la que nos hemos comunicado con usted, cumpliendo con los siguientes requisitos:
    • a) El nombre del titular
    • b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
    • c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso o tratamiento
  • 3. Término: El plazo para atender y resolver su solicitud será conforme a lo señalado en los artículos 28 al 35 de LA LEY.

VI. Transferencias de sus datos personales Aún cuando sus datos serán estrictamente usados para los fines descritos en el punto II de este aviso, algunos de esos datos podrán ser intercambiados a la(s) Institución (es) de Crédito de su elección para realizar su trámite hipotecario, en caso de que desee adquirir así su bien inmueble; una vez concretada la venta y autorizado el crédito hipotecario, sus datos personales se transferirán al Registro Público de la Propiedad del Estado de Sinaloa y al fedatario público para la elaboración de la escritura pública del bien inmueble., sólo podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo a lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Terceros y para dar cumplimiento a las autoridades tributarias, además de las excepciones que señala el artículo 37 de LA LEY. Si usted como titular no presenta oposición a que sus datos personales sean trasferidos en los términos señalados en el párrafo anterior, entenderemos que acepta a que se realice tal transferencia, ello en apego al artículo 36 de LA LEY.

VII. Modificaciones a este aviso de privacidad La empresa se reserva el derecho para que en cualquier momento pueda modificar o actualizar este aviso de privacidad, en caso de que se actualicen reformas legislativas o políticas internas entre otras cosas. La empresa notificará y pondrá a su disposición las modificaciones y/o alteraciones y/o cambios hechos al aviso de privacidad a través de la página web http://www.pronovadesarrollos.com/aviso-de-privacidad.

1. Promueve Desarrollos, S.A. de C.V. y Promueve Hoteles, S.A. de C.V .

2. Nombre completo, correo electrónico, teléfono y/o celular, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, fecha y lugar de nacimiento, sexo, edad, estado civil, número de hijos, datos de escolaridad, datos socio-económicos como si tiene casa o automóvil, datos familiares, experiencia de trabajo, datos de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, datos fiscales, domicilio fiscal, los contenidos en el acta de nacimiento, los contenidos de estados de cuentas bancarias, los datos de tarjeta de crédito, datos del buró de crédito, comprobante de domicilio, los contenidos en la credencial del IFE, número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social e INFONAVIT si los hubiera, entre otros.